Política de privacidad

Política de Privacidad LAPESA GRUPO EMPRESARIAL, S. L.

 

Responsable de tratamiento de datos personales:  Lapesa Grupo Empresarial S.L. (en adelante, LAPESA),  con CIF B60856564, y domicilio social en Polígono Industrial de Malpica, Calle A, Parcela 1 A, 50016, Zaragoza.

El usuario podrá contactar con el Responsable de Protección de Datos para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales a través de lopd@lapesa.es

 

FINALIDAD

Dentro de la página web de LAPESA,  la recogida y tratamiento de los datos personales del usuario se realizará, en función de la relación con el usuario, con las siguientes finalidades:

  • Para la realización de consultas o solicitudes, la información se utilizará con el fin de la gestión de las mismas.
  • Recogida de currículos con la finalidad de formar parte de futuros procesos de selección de personal en LAPESA.
    Nota adicional: Es muy importante que la información que nos proporcione a través de los campos de texto libre, así como a través de los archivos, enlaces o documentos proporcionados, no contenga ninguna información confidencial o particularmente delicada, como: su origen racial o étnico, su ideología o ideología política, religiosa o filosófica, su afiliación con partidos políticos o sindicatos, su salud física o mental, datos biométricos o configuración genética, su orientación sexual, antecedentes penales, número de seguridad social o identificación personal, etc.
    Si proporciona este tipo de información, acepta su propia responsabilidad por los posibles riesgos para su privacidad. Si detectamos este tipo de información, procederemos a eliminarla de nuestros sistemas y en ninguna circunstancia se tomará en consideración para los procesos de selección.
  • Los datos de navegación y cookies de usuarios se podrán tratar con las finalidades de mejorar su accesibilidad como usuario, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrar publicidad y anuncios basados en sus intereses acorde a nuestra política de cookies y que debe ser aceptada como paso previo a la navegación por nuestra página web.

 

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos personales proporcionados por el usuario serán conservados por LAPESA mientras dure la relación comercial, excepto en el caso de los currículos enviados al departamento de RR.HH., que tendrán un plazo de conservación de 1 año desde la recogida del dato, salvo que traten datos especialmente sensibles como los ya mencionados que serán eliminados inmediatamente, todo ello sin perjuicio de las obligaciones de bloqueo de datos y/o retención de datos que resulten de la normativa aplicable a cada caso.

 

LEGITIMACIÓN

La licitud para el tratamiento viene determinada por su consentimiento, el cual ha sido prestado y recabado a través de los formularios de contacto de la página web y de la aceptación al uso de cookies.

El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No se realizan transferencias internacionales, salvo que sea necesaria la transferencia otra delegación o agente comercial del grupo, para la resolución de la consulta o petición realizada y sus datos personales serán tratados de conformidad con el RGPD y la presente política.

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de esta página web, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo a la capacidad de cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y demás legislación que resulte aplicable.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente política: 

Hosting, plataforma web, servicios de mensajería y envío de boletines: EFOR MARKETING AND SOFTWARE SOLUTIONS, S. L., con CIF: B99173908, y dirección fiscal: Gran Vía, 17 – Local, Zaragoza.  EFOR trata los datos de usuarios con la finalidad de realizar sus servicios profesionales.  Por tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán almacenados por EFOR, para la suscripción y el envío de boletines electrónicos.

 

DERECHOS DEL USUARIO

Los datos para cumplimentar en el formulario de contacto se facilitan de manera libre y voluntaria, por lo que es responsabilidad del usuario la veracidad de los datos introducidos.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, cuando disponga de ella; así como a comunicar a LAPESA, con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero no autorizado.

El usuario tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Cuando sea técnicamente posible, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, usted puede dirigirse a LAPESA GRUPO EMPRESARIAL, S. L., Pol. Malpica, C/A, parcela 1A, 50016 ZARAGOZA (España), o enviar un correo electrónico a lopd@lapesa.es, acreditando su identidad.

Así mismo, le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no han sido atendidos sus derechos, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LAPESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.